Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Nouvelle MàJ prévu pour le Mardi 3 Mai ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Partie public -> Tutoriels & autres
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sleed
Général

Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 32
Localisation: DTC è__é
Level: 140-H
Classe: Elementaliste
Guilde: Disaster

MessagePosté le: Dim 1 Mai - 09:46 (2011)    Sujet du message: Nouvelle MàJ prévu pour le Mardi 3 Mai Répondre en citant

[Rédemption] Note de Mise à jour [Prévue mardi dans la soirée]
  • Augmentation (pour la 6e fois) du taux de collecte des morceaux de carte 9%
  • Modification niveau sécurité du serveur

  • Ajout du Système de carte S (à placer dans les armes)

    Explications

    Prérequis:

    -1 arme draconique
    -10 coeurs d'Hertia (seront en drop sur les pyramides/Matholle de l'instance Draconique)
    -10 coeurs de la Fosse (seront en drop sur les Boss/Azranoct le Maudit de l'instance Ancestrale)
    -500 coeurs brisés (Drop sur les Capitaines Asuras)

    Une fois en possession de tous les items, vous devrez allez voir un PNJ en particulier pour tenter de crafter un "Ticket Carte S". Vous avez exactement 25% de probabilité d'avoir le "Ticket Carte S", 50% de probabilité d'avoir une carte "Ticket Carte A" ainsi que 25% de probabilité que le marchand vous arnaque et vous donne rien en retour. Le "Ticket Carte A" vous permet d'avoir, auprès du même marchand, en échange du ticket une carte A (déjà présente sur le serveur) de façon aléatoire avec autant de chance entre les unes et les autres. Le "Ticket Carte S" permet quant à lui d'avoir aléatoirement, toujours auprès du même marchand, une des cartes suivantes que vous pourrez placer dans vos armes au même titre que les carte déjà présente dans le serveur :

    --------------------
    Carte de la force (S)
    +12 FOR / +4% Dégâts des coups critiques

    Carte de dextérité (S)
    +12 DEX / +4% Critique

    Carte d'intelligence (S)
    +12 INT / +2% Attaque

    Carte de la vitalité (S)
    +12 END / +2% HP

    Carte de l'esquive (S)
    +2% Block à distance / +2% Block en melee

    Carte d'Apollon (S)
    +1% Dégâts PvP

    Carte de la Nature (S)
    +3% Dégâts PvE

    Carte de l'immunité (S)
    +4% Résistance Magique

    Carte de Mana (S)
    +200 MP

    Carte de la Précision (S)
    +2% Chance de Toucher

    Carte de l'espoir (S)
    +3% Attaque

    Carte Divine (S)
    +7 à tous les statistiques
    --------------------

    Note : Le "Ticket Carte S" est aussi en vente auprès d'un marchand satanique situé au fond de la zone de chasse et disponible uniquement pour les 2 guildes dominant les Chambre Est et Ouest. Ce marchand demande 100 perins en échange, c'est le prix à payer pour se dispenser de partir à l'aventure et de ramener les items demandés.



  • Ajout du système d'upgrade des parrures draconiques

    Explications

    Vous devrez tout d'abord obtenir un catalyseur qui vous permettra d'effectuer la fusion.

    Prérequis :

    -700 Cristaux rouges
    -700 Cristaux jaunes
    -700 Cristaux verts
    -700 Cristaux bleu
    -10 Perins

    Création auprès du marchand => Catalyseur

    Une fois en possession d'un catalyseur, vous devrez l'utiliser sur 2 armes Draconiques (en drop sur le Matholle). Le catalyseur absorbera la puissance des armes pour la concentré en une seule pierre, la "Pierre Draconique". Ce procédé est hautement délicat est très difficile à réaliser, c'est pourquoi le marchand vous indiquera que le taux de réussite de ce craft est d'exactement 40%. Vous avez donc 60% de chance de perdre tous les éléments sans rien avoir en retour.

    Une fois en possession de 20 Pierres Draconiques, vous aurez le choix parmit 3 types de parrures améliorés.

    ATTENTION : L'échange constitue en 20 Pierres Draconiques + votre morceau de parrure draconique actuel. (Exemple : 20 Pierres + Anneau Draconique => Anneau Draconique de l'Archon) TAUX DE RÉUSSITE = 100%

    Vous aurez le choix entre plusieurs parrures améliorées, les voici :



    Parrure Draconique du Gardien
    --------------------------------------------
    Anneau Draconique du Gardien => DCC +15% / FOR +50
    Boucle Draconique du Gardien => ATQ +1125 / Block Melee +12%
    Collier Draconique du Gardien => HP +6000 / FP +2725
    Bonus du set => Secret


    Parrure Draconique de l'Archon
    --------------------------------------------
    Anneau Draconique de l'Archon => HP +10% / END +50
    Boucle Draconique de l'Archon => DEF +25% / Ressistance Magique +30%
    Collier Draconique de l'Archon => HP +15000 / FP +2275
    Bonus du set => Secret


    Parrure Draconique du Tribunus
    --------------------------------------------
    Anneau Draconique du Tribunus => Incantation +10% / INT +100
    Boucle Draconique du Tribunus => ATQ +1125 / Block Melee +12%
    Collier Draconique du Tribunus => HP +9000 / MP +2275
    Bonus du set => Secret

    *Les bonus peuvent être modifié sans préavis

_________________
Ne frappez pas les gens avec des lunettes... Frappez les avec une batte de baseball =3


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 1 Mai - 09:46 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Partie public -> Tutoriels & autres Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Flowers of Evil © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com